Не покидай себя

Бывал в аду, там всё в бреду,
И думал скоро так уйду.
Тебя сковали цепи-боли,
И не найти никак тут воли.

Надежды проблески бывали,
Но как-то быстро уплывали,
Во мраке ночи растворялись,
И долго так не появлялись.

Ты узник собственной печали,
Хондра с депрессией встречали,
Тебя как дорогого гостя,
Чтобы сложились твои кости.

Не шевелились вовсе мысли,
И всё внутри тебя закисло.
И сердце перестало биться,
Лечь, сдаться вовсе, и забыться.

Но ты ведь не имеешь права,
Принять духовную отраву.
Предать Всевышнего Творца,
И не найти в себе борца.

Зачем тебя на свет рождали,
Зачем тебя так долго ждали,
Твои родители в любви,
Давай греби, вперед плыви.

Найди врача или знахарку,
Хватайся за любую палку,
Чтобы тебя не затянуло,
В болото, топь не заглотнула.

Найди опору, берег, кочки,
Вот есть объятия же дочки,
И радость малого сынишки,
Одень короткие штанишки.

Отбрось все к черту неудачи,
В тупик пусть скачут быстро клячи.
Иди «несчастною» дорогою любви,
Ведь главное зажечь во тьме огни.


Рецензии