Богомол сидел

Богомол сидел  на ветке, тихо,
Изливал он душу ветке, лихо,
Как  судьба его спасла, мигом
От съедения всё той, злющей,
Богомолихи одной,  пьющей.
Случай был ведь не простой,
              Вопиющий!

Вот природа, так природа,
Без неё и никуда.
Тварь, однако, ждёт приплода,
Но, а гены ерунда!
Есть понятие - еда!


ttp://www.proza.ru/2014/11/02/429


Рецензии