Желающий порадовать судьбу!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/09/2856


В груди наметилась прореха,
Князь не заметил на бегу -
Ку-ку- усилило год эхо, (С)
Тем обнаружив чепуху!

Прогноз продолжил старый филин,
А дятел, расшибая нос,
Трещал, в сосну любвеобилен,
Очередной судьбы прогноз!

Клубника зрела на поляне,
Не прикрываясь краснотой:
Три раза "ку"! Идёт чатланин -
В штанах малиновых домой!

Живые травы - те с душою
Вели неспешный разговор:
Вот два "кц" -  не будь лапшою -
Рябины отгорел костёр!

Сокрыты тени от напасти
Расслабься и прими вина:
Умчалась отголоском счастья
Каретой в оны времена!

Все насто... брызгало, заметьте: (С)
Стояли ели в том строю
С намёком... От любОвей дети
Бывают - я на том стою!

Под купол крон однообразных,
Вдыхая вербы аромат
Я шёл, почуяв куртуазно,
Что обломаю райский сад!

Заждался на опушке дождик,
Желающий продлить судьбу -
Открыл я "Смену", сайта бомжик,
Щелчком поклав на все табу!

А красота во вне осталось!
Но в негативе позитив
Увидя, не корю за шалость
Себя, раз внутренне красив!


Рецензии
Ничего так по всем перлам прошёлся, и Кин-дза-дза весьма кстати пришлась! :)
Милости прошу на то же самое, но в другом ракурсе: http://stihi.ru/2014/10/10/9747

Тщеслав Поверхаев   11.10.2014 01:45     Заявить о нарушении
Оц'ненил на отлично!))

Александр Шталкин   11.10.2014 19:57   Заявить о нарушении