Главное богатство

   Маркс считал, что главное богатство
   Общества любого – это время,
   Над которым не довлеет бремя
   Обязательств, долга. Меценатство –

   Времени свободному в поддержку.
   Способов его заполнить много.
   В том у каждого своя дорога.
   Мы пойти готовы на издержку,
 
   Чтобы, дав осуществиться праву,
   Насладиться им по полной мере.
   И лояльны к временнОй потере –
   Для души и отдыха во славу.

   Времени нам вечно не хватает .
   Хоть купил бы – да не продают.
   Сутки лишь на всё про всё дают.
   И крутись как хочешь – быстро тает…
   09.10.14


Рецензии