Я провожала осень...

Я шла, вдыхая запахи листвы
Осеннего пурпурного заката.
И угасали яркие костры,
От золотого чудо – листопада.

ПРИПЕВ:
А в саду замело и завьюжило.
И деревья вздыхают простужено.
И летит в небесах,
Лист последний в мечтах,
Оставляя мережки – кружево.

А ветер средь деревьев танцевал,
Где осень управляла карнавалом.
Он травам нежно песни напевал,
И укрывал лоскутным покрывалом.

О! Как  маэстро  осенью хорош!               
Волшебный блюз играл на саксофоне.
Аккордами стучал по листьям  дождь.
Я провожала осень на перроне.


Рецензии