В царстве грёз

С мерцаньем звёзд на тёмном небосклоне,
В котором угасал ультрамарин,
Несбывшихся надежд умчались кони
От безутешной платины седин.
Я в царстве грёз своих воспоминаний
Плыву меж рифов, слёз и скальных глыб
И выпадаю из мирских реалий
Под древним колдовством Созвездья Рыб.
И почему-то, и сама не знаю,
Влекут меня в пределы высоты
Далёкие миры и тайны Майи,
Пейзаж ночного неба, и цветы.


Рецензии