Она хотела этого сама

Она хотела этого сама.
Кто знает, дура или верит в чудеса?
Теперь жалеет или хвастает друзьям, опять же, под вопросом...
Шестнадцать- оправдание! Шестнадцать- это право на ошибку!


Рецензии