Исчезаю...

Я ведь просто хотела быть,
Просто рядом с тобой находиться.
Так легко было всё погубить,
И так трудно мне с этим смириться.
Наступил самый трудный час,
Когда давят воспоминания,
Только в них я увижу нас,
И от этого больше страданий,
Но без них мне так трудно жить,
Что дышать иногда забываю...
Я ведь просто хотела быть,
А теперь навсегда исчезаю...


Рецензии