Я бездарный поэт

А ведь действительно я бездарный поэт...
Хотя, подождите, нет...
Я убийца, психопат, нахрен, урод,
Сумасшедший, мечтатель, доход,
Месиво в пакетике конфети,
Тот кого везли, но больше никогда не хотят везти,
Я тот кто за свои ошибки пускает себе кровь,
Нарочно оскверняющий любовь,
Продуманно ступает за порог,
А вы, всё думали что глупость мой поток!
Что есть мне дело до Ваших обледнелых лиц,
Что социальной сети шприц
Способен обезличить мне наружу?!
А ведь я только почками простужен...
Я отличаться от Вас, всего лишь цветом глаз,
Таких как вы я зрел десятки... Сотни тысяч раз...


Рецензии