Лунные мотивы

Кто стремится к такой перспективе
Напророчить о жизненном стиле
Я гадаю при лунных мотивах
Я читаю чужие мысли.
Кто стремится к познанью Вселенной
Сортируя созвездья и души
Я же знаю,что ждут перемены
Между прошлым и между будущем.
Кто рискует и пьет шампанское
Мне же лучше отведать вина
Не хочу я счастья шаткого
Если жить,то по полной,наверняка.


Рецензии