***

Мои дела, мои желанья,
Мои поступки и грехи,
Мечты и разочарованья
Рождают новые стихи.

Ты их читаешь на работе
Среди забот и суеты,
И в интернете и в блокноте
Они в подарок, как цветы.

И я хочу совсем не много:
Всю жизнь мою и весь мой свет,
Мою мечту, мою дорогу
Собрать тебе в один букет.
                08.10.2014


Рецензии