Помнишь, я говорил

Помнишь, я говорил о ненормальной синоте моих рук?!
Теперь моя кожа золотистого от солнца цвета.
Что не является хорошо...
Помнишь, я говорил что люблю тебя, не телесно, по другому, особой любовью...
Не помнишь!
Когда я нахожусь на улице я боюсь.
Боюсь мужчин с усами, чёрных псов и солнце.
Прости, мне противно.


Рецензии