А кто она?

Такое тело. Непосредственно Женственная.
Вся из себя скромная,шкодная.
Обрисованная рисунками. Цвета жемчуга.
Жизнь взрослая, дерзкая, далеко от школы

Хотя возраст тот самый, что бы быть такой безголовой.
Хотя и не знала, что все может так повернуться.
Но жизнь так заставит. война ей раскинет оковы.
И к миру на птицах, она вперед понесется.

Разбив все границы, предрассудки, причины.
за гроши прогибаясь, восславляя системное рабство.
Не в штиль. ныряет на гребень в пучину.
Вылетая на грани. grande pirouette, pas de fiasco.

Не думать о грустном, не скучать по словам.
Лишь радость и жизнь, посвящаю искусству.
Ей так лениво вести инстаграм, в городах.
Она ведь ведет свою жизнь, по нужному курсу.


Рецензии