Без тебя

Как же стану я жить без тебя?
Без улыбки твоей и взгляда?
Если чувства вернуть нельзя-
Твоей жалости мне не надо!
Я в подушку реветь не буду
И не буду верить надежде,
Я любовь зачеркну,забуду!
Буду жить,как жила я прежде...
Будут чьи-то чужие губы
И глаза,о любви говорящие.
Мне солгать им совсем не трудно-
Ведь игра- то ненастоящая!
Я забуду,что есть ты где-то,
Что когда-то тебя любила...
Но шепнет мне однажды ветер,
Что себя обмануть не в силах!
Так и буду я жить без тебя,
Без улыбки твоей,без надежды,
В любовь играть,никого не любя...
Будет все,так ,как было прежде.
  1970 г.


Рецензии