Хочу написать о жизни...

Хочу написать о жизни...
Не прозой - хочу стихами...
И пусть не совсем уж книжно,
Зато с души - словно камень...

А камень лежал надёжно -
Огромный, тяжёлый и чёрный...
И вот я его осторожно
Лишила привычной нормы...

Сбросила с души камень,
Вздохнула легко и свободно
И...заговорила стихами!
О чём? Да о чём угодно!...


Рецензии