Кошки ебутся

Кошки ебутся, голуби уже вьют гнездо.
Время не стало другое, время всё то же дерьмо.
Я не понимаю что же от меня хотят,
Либо меня ненавидят, либо меня ненавидят... Опять,
Заново, который раз, снова...
Мне это знакомо,
Жаль что отвага возможна тогда,
Когда нет ружья!
И смел ты лишь до тех пор,
Пока не отнимут топор.


Рецензии