Мне приснилась земляничная поляна...

Мне приснилась земляничная поляна...
А на ней - земляники без края!...
Воздух был от аромата пьяным...
Мне подумалось - попала в рай я!...

Можно жить, не думая о прошлом,
Наслаждаясь спелой земляникой...
Что плохого было, что хорошего -
Всё забудем с ягодою дикой!...

Все мечтаем мы о жизни сладкой.
Каждый видит в сладости - своё...
Кто-то и на ягодный морс падкий,
Ну, а кто - на терпкое вино!...


Рецензии