Туалет

Туалет, бетонная стена, завод.
Дождь за окном орошит землю и вот:
Лужи помчались по асфальту в зад и вперёд,
То влево, то вправо... Каждая куда-то ведёт,
И несут за собою тысячи крохотных капель, как нот,
Что в мелодиюч Моцарта. И если вслушаться, каждая друг-друга зовёт.
Сливаются, стонут,
В тишине, в оргазмах тонут,
И эти крохотные, тонкие капли, текут ручьями вниз;
Капая капают на оконный карниз
Они делают лужицу под вечер.
За окном поднялся ветер...


Рецензии