Мужчина лампочка

Видно нити внутри уже нет
Видно взяла она и сгорела
Ну а ты все увидеть хотела
И за душу тянула на свет
Видно что то порвалось давно
Видно то что ни как не исправить
Остается свечу лишь поставить
В мою душу в которой темно


Рецензии