Иисус - Ты Пастырь добрый мой

Иисус - Ты Пастырь добрый мой.
От зла меня оберегаешь
И в Свой Божественный покой
Рукой простёртой направляешь.

Земля наша — Христос, мы в Нём
Отца богатства обретаем.
И шаг за шагом, мы войдём
В покой, что нам приготовляем.

С зарёй росой нисходишь Ты.
Мне голод манной утоляешь.
И чтоб не ослабел в пути.
Меня как хлеб Ты подкрепляешь.

Для нас хлеб жизни — Иисус
Что наши души подкрепляет
Ведь в этом Хлебе жизни вкус
Который мы друг с другом разделяем.

И если пить я захочу
Есть Тот, кто жажу утоляет
К Нему «Господь Иисус!» вскричу
И хлынут воды освежая               

Он рассечённая скала
Идущая сейчас пред нами.
Завеса, что Сам Бог порвал
В Иерусалимском храме.

Христос Дух — новое Вино
Мой дух как мехи наполняет.
Для жизни в Господе дано
Мне сердце веселя и подкрепляя.

Вино в день славы будем пить
Мы в Царстве с Иисусом вместе.
И будем там Отца хвалить.
На свадьбе Жениха с Невестой


Рецензии