Причина достижений

 1. Девочка моя ради тебя создать себя
     достать из глубины талант и вылететь с гнезда,
     серьёзные дела или учитель не важна
     площадка для начала что бы покорить тебя,
     мы все живём не зря под эту песню у костра
     согреваются влюблённые в палатках до утра,
     и я в раздумьях вечера о ком мечтает же она
     кто он её сон, воображения игра,
     ветер из окна подул сезоном перемен
     нужно действовать и прочь из родительских стен,
     рабочему студенту независимость важней
     раскрыть свои претензии к возможности своей,
     и вот первые финансы у меня и у друзей
     устроить вечеринку и пригласить гостей,
     музыка играет зажигают все не я
     но вот она зашла и сердце рвётся из меня.

Припев:
  Порой виновны превосходным результатам половины
  тайная любовь добиться женщины, мужчины,
  и все мы люди мнимы в каждой жизни есть успех
  достиженья что порою в вас, для нас, а не для всех.

 2. И он может стать злодеем или рыцарем тебя
     мы сами создаём героя ведь любовь сильна,
     это за преданности цена, цепочка действий перемен
     но не всем нам суждено в достойном оценить подмен,
     и это не стена если не вышло у тебя
     значит не она достойна в сердце навсегда,
     любовь родителей вина примером быта кошелька
     или упущено дитя и не до стучаться ни когда,
     ветер из окна подул сезоном перемен
     нужно действовать и прочь из родительских стен,
     рабочему студенту независимость важней
     раскрыть свои претензии к возможности своей,
     профессия и статус выбор их не на тебя
     и мир к тебе спиной, но в нём всегда есть та она,
     и вот первая машина у тебя и у друзей
     на природу у костра возьми лишь ту и ночь теплей.

                Отредактировано: 21.08.-08.10.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии