Что мне теперь

Что мне теперь? Лишь пустота.
Глядит внимательно и строго,
Не признавая, что и как,
Из жизни, вдруг, изъяли много.

Не спрашивая - нужно ли?
Пришли и просто отобрали,
А ты сидишь, глотаешь пыль.
Зачем же, так ее забрали?

Теперь ничто не изменить,
Свободны руки, пали плетью.
И ничего не можешь ты,
Ведь душу, заключили в клетью.

Смирения, бросили рубашку,
Ее надеть теперь осталось.
Но до безумия мала,
Обнова эта, что досталась.
 


Рецензии