Ха! Вновь моя крепость в осаде!

Ха! Вновь моя крепость в осаде!
Тебя мне, увы, не понять.
То смеришь презрительным взглядом,
То пишешь, что хочешь обнять.

Бушуют, кипят в тебе страсти:
На штурм моей крепости вновь
Ты выстроил роты и части, -
Попасть хочешь в глаз, а не в бровь!

Ревут надо мной самолеты,
Бомбят меня - я продержусь!
Стреляй в меня хоть с огнемета -
Я снова в тебя не влюблюсь.

На фотографии - автор.


Рецензии