Сердце

Ты, можешь быть так порочен,
В этих чужих глазах.
Жмурятся, даже ночью,
Готовы уйти в слезах.


Я же, как теплый ветер,
Как будто бы для тебя,
Летаю, и днем и ночью,
Все так же священно любя.

Но только своей любовью,
Быть может ее не понять,
Из крови и стали скована,
Не убить ее, не отнять.

Верна словно сердце ворона,
И как крылья его черна,
Не опошлена. Не расколота.
И навеки тебе отдана.


Рецензии