луна в Париже

Луна в париже...
Клавиши скользят
Как будто тише...
И с неба звездопад,
И в мире нет проблем,
Лишь страсти в нем горят
Любви и жизни...
Сыграй маэстро вновь мне о луне в париже...
Сыграй же мне про сердца зов,
Что молодостью дышит...
Про чувства и весну,
Про птичьи трели,
И про единственную ту,
С которой жизнь ты делишь...
Я буду слушать вновь...
Как прежде затаив дыханье
И верить что любовь живет в нас не случайно...
Я поселюсь в тебе,
Я буду половинкой в целом,
И этот мир во мне я подарю тебе лишь...


Рецензии