Где ты, бабье лето?

Солнца путь короче -
Всё длиннее ночи…               
Свету не пробиться
Через серый полог,
А к Земле струится
Атмосферный холод…               
Дождь, туман да сырость…
Ну, скажи на милость,
Где ты, бабье лето?
Нет пока ответа…


Рецензии