Лето в Сибири 2014г

         
Знойное  лето в Сибири!
Всех изнурила жара…
Люди у Бога просили:
Дождик послать нам пора…
Поздно светило садится
Да ещё раньше встает,
Душно ночами, не спится…
Отдыха сон не дает.
Травы посохли, а в поле
Жалко на ниву смотреть!
Боженька, сжалься, доколе
Жар несусветный терпеть!

Жаркое лето в Сибири:
Засуха с ветром и зной!
Люди у Бога просили -
Дождь нам послал обложной!


Рецензии