Самовлюбленный и грустный

Я пришиваю на душу заплатки
Вы разорвали её своими движениями
Сделали положение шатким
И знак бесконечность в графу поражения

И что мне до твоих голубых глаз
Когда внутри и снаружи ад
Весь мир разделяю на нас и не нас
Мы по разную сторону баррикад

И вновь получается что я один
Нелепый как на берегу кит
Самовлюбленный и грустный кретин
Мой бог за это меня простит


Рецензии
Очень понравилась Ваша самокритичность!))))))

Лидия Дунай   15.10.2014 20:54     Заявить о нарушении