Песенка про Стёпика

1.
Вокруг гуляют разномастные собаки…
На поводках бредут хозяева след в след…
Виляют хвостиками псы и лезут в драки…
А мне обидно: у меня собачки нет!

Припев:
Я так хотела пёсика,
Такого, типа, мопсика,
Со складками у носика,
Чтоб был он только мой!
Достала папу всё-таки,
И он купил мне Стёпика!
Нет! Нам купил он мопсика!
Нам, на двоих с сестрой!

2.
С сестрою сразу же, естественно, сцепились:
Чей будет Стёпочка наш – мой или её?
Тогда отец предупредил, чтоб не ленились
Три раза в день мы с ней выгуливать его!

Припев:
Мечтали мы о пёсике,
Купил нам папа мопсика,
Назвали его Стёпиком!
С ним здорово играть!
На папино ворчание
Мы дали обещание,
Что без напоминания
Со Стёпкой бум гулять!

3.
Теперь разборки каждый раз у нас с сестрою:
Кто с ним идёт гулять по расписанию?
Так неохота иногда идти, не скрою…
А Стёпа гадит дома в назидание!

Припев:
Мы все так любим мопсика,
Курносенького пёсика!
Но с появленьем Стёпика
Прибавилось забот!
Теперь друзья, подружки,
Скажу я вам на ушко,
Собаки не игрушки
И требуют уход!

26 октября 2012 года, 
с. Мышецкое


Рецензии