просто навсегда

Провожать закаты, дышать твоими губами,
С тобой дурачиться, просто быть с тобою рядом.
Каждый вечер ждать новой встречи.
Все, что было мы исправим, мы залечим.

Просто будь рядом. Просто навсегда.


Пустить по телу мурашек, раздавить одним касанием.
Бабочек выпустить одним дыханием.
Пальцы запустить в глубину твоих волос.
У меня к тебе всего один вопрос.

Будешь ли рядом? Просто навсегда.

За руку держать, пожелать спокойной ночи.
Знаешь, по утрам, тебя мне не хватает очень.
Листья опадут, как не нужная одежда,
А у меня пока есть вера и надежда, что

Будешь ты рядом. Просто навсегда.


Рецензии