Стих о любви без любви

Я тебя однажды прощу - обещаю.
Я однажды просто научусь прощать.
Вера с хрустом треснула. Что не нужен - знаю.
Просто очень больно близких забывать.

За все триста тысяч слов пустых прощаю,
И за небо, что ты так хотел отнять.
Знаешь, я тебя, наверно, понимаю -
Если нету силы - хочется ломать.

Помнишь, я дарила нежность всю без края?
Принимал, но только хотел понять.
Я тебя прощу... а ты меня? Ведь знаешь,
Что я не любила - не умею лгать -

Улыбалась холодно, привычка вместо радости -
Я нашей жизнью сделала в идиллию игру.
Однажды не нашёл ты для меня гуманности,
Я для тебя любви... Забыв всё поутру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.