Любви узелок

Распутаем любви мы узелок,
И в этом ночь пускай поможет.
Нам до утра отпущен срок
Любить и наслаждаться тоже.

От нежных ласк твоих не устаю,
От поцелуев сердце млеет,
Я весь в огне: горю, горю.
Тебя хочу я все сильнее.

И страсть твою никак не остудить,
Я в поцелуях задержу дыханье
Порывы чувств мне не забыть,
В любви к тебе шепчу признанье.

Я эту ночь запомню навсегда,
Любовь объединила нас нежданно,
Печаль разлук отбросив в никуда,
Мы счастья постигаем тайно.


Рецензии