Вместе весело шагать по просторам

Вместе весело шагать по просторам.


Я не считаю, что я был в запое.
Всего неделя - разве это срок.
Сначала было нас, как помню, трое,
А после кто-то бабу приволок.

Она пошла по кругу без стесненья,
Да только мужики сломались вдруг.
И я как джельтмен в пятом поколеньи
Уже один заканчивал с ней круг.

Откуда появились санитары
Не знаю. Может через дымоход.
Мы с белочкой играли на гитаре,
А гимн России подпевал нам чёрт.


                2014г.


Рецензии
Корешам не много надо:
От бутылки наповал,
Я ж с резиновою бабой
Отношенья выяснял.

Татьяна Уткина 2   14.10.2014 15:07     Заявить о нарушении
Так она была - резина?
Вот я старый образина!
Спасибо, светочь моя!

Александр Взводский 2   14.10.2014 19:23   Заявить о нарушении