скроен мир из равновесий

Скроен мир из равновесий,
словно жизни наши взвесив,
выдали нам плюс и минус,
белый цвет и тут же черный,
радость – горе, день и ночь,
мы не в силах превозмочь,
жизни вечной аксиому,
подчиняемся закону
и играем в этой драме
роль злодеев, добряков,
умных или дураков…
трудно жить, не зная цели,
пребывая в бренном теле,
способ есть себя спасти,
веру надо обрести…


Рецензии