Философия

Философия

Она – открывает глаза,
лукавая, как лиса.
Она входит в тебя –
каждой нотой
Кто ты?
Она говорит тебе
Играй на моей трубе!
У Иерихонских стен,
Чтоб пали они совсем…
А ты ей в ответ
Не хочу!
Я завтра пойду к врачу…
Я завтра пойду в свой храм
Я буду лечиться сам!
…………………..
По городу шел Платон
Подумала…
Может он?


Рецензии