Вы свет миру

«Вы свет миру» - так Господь сказал,
И себя, как свет, нести нам наказал:
«Вы светильники. И к Богу
Освещайте путь-дорогу,
Освещайте путь-дорогу
В небеса.
Пусть сердца ваши сияют,
Путь-дорогу освещают,
Путь дорогу освещают
В небеса».

«Мои дети! Вы есть соль земли.
Я Своей вас кровью искупил.
Чтобы мир вы осоляли,
Моё имя возвещали,
Моё имя возвещали
Пред людьми.
Без Меня у вас нет силы,
А со Мной непобедимы,
А со  Мной непобедимы.
Вы Мои».

Мы есть ветви. Иисус –  лоза.
И Отцу молился Он в слезах,
Чтоб грехи наши простил,
Чтоб от зла всех нас хранил,
Чтоб от зла всех нас хранил
Во Христе.
Он к Отцу вознёс Свой глас,
Святой Дух излить на нас,
Святой Дух излить на нас,
Дух Христа.

Христиане, воины Христа!
Миг решающий в сражении настал.
Бог даёт нам всеоружье.
Каждый пусть из нас послужит,
Каждый пусть из нас послужит
Для Христа.
Нужна вера и молитва,
Чтобы выиграть нам битву,
Чтобы выиграть нам битву
Во Христе.

23-27 августа 2001 г.


Рецензии