Ликуй Божий народ!

Осанну пой Сиона дщерь,
Ликуй Божий народ.
Открыв в Свою обитель дверь,
С небес Господь грядёт.

Архангел Божий вострубил.
И во главе великих сил,
Грядёт Господь с небес.
На облаках нисходит Он,
Небесной славой озарён,
Грядёт Господь с небес.

Ликуй Божий народ!
Господь Иисус грядёт.

Он царство Божье несёт
На землю к нам с небес.
Ликуй и Бога славь народ.
Грядёт Тот, Кто воскрес.

Грядет, Кто смертью смерть попрал,
Перед Отцом нас оправдал,
Принёс душе покой.
Кто силы дьявола лишил,
И воскресеньем плен пленил.
Хвалу Ему воспой.

Ликуй Божий народ!
Господь Иисус Грядёт!

Сын Человеческий грядёт.
Болезнь и смерть долой.
Он слёзы горечи отрёт
С очей Своей рукой.

Кто в книгу жизни занесён,
В град Божий будет вознесён,
К двенадцати вратам.
Там плачу, воплю, места нет.
Там вместо солнца Божий свет,
Светильник Агнец там.

Ликуй Божий народ!
Господь Иисус грядёт!

Воскликнем перед Богом сил:
«Хвала Ему и честь!»
«С женой брак Агнца наступил» –
Несётся с неба весть.

Дух и Невеста говорят:
«Войди в небесный Божий град,
Грехов оковы скинь.
Пусть даром жаждущий берёт,
Ту воду, что Иисус даёт».
Господь грядёт! Аминь!

Ликуй Божий народ!
Господь Иисус грядёт!


Рецензии