женщины могут все...

Ведь только вам родным,любимым удастся нас таких унять
мы мужики живем приказом, всегда готовы выполнять
да, мы сильны и это есть, но отстает наш мозг в разумном
когда решение воевать, мы принимаем так безумно...

когда нам трудно так понять, что есть другой подход решения
и не придется убивать друг друга, лишь за убеждения
но объясните же парням, они поверят вам девчонки
разжуйте жены вы мужьям, поговорив любя в сторонке

ну, прикажите что ли им своим семейным генералам
пускай займутся здесь благим, а вы побудьте за штурвалом
дедов, отцов, своих детей, быть может, им любви здесь мало
и вовсе не было бы войн, вот если б каждая сказала:

«ну, что ты милый, мой родной, побудь, пожалуйста, со мной
а я тебя так обласкаю, что автомат забудешь свой
и никогда вновь не возьмешься, обдумав ясной головой
как жизнь прекрасна и мы вместе, а главное, что ты живоЙ…»
 


Рецензии