Прочувствуй

Когда невыносимо больно,
Бери билет - езжай в Хатынь.
Там в тишине, услышишь звоны
Колоколов. Ты в них застынь,

Прочувствуй ад сгоревших в хлеве,
Представь пылающий загон.
Как черной дымкою, на небе,
Их ужас переходит в стон.

Спроси себя здесь, в этом месте,
Действительно ли боль сильна?! -
В черте кровавого замеса...
И, если да! - Душа больна.

09.10.2014.


Рецензии