Взрослею

С каждым разом, я становлюсь смелей,
И не пугает темнота глубоких ночей.
Видимо я, начинаю постепенно взрослеть,
Конечно же на жизнь по другому смотреть.
Мне не хочется улыбаться фальшиво в лицо,
Хочу говорить правду в глаза, всем на зло.
Хочу не стесняться своей мечты и интересов,
Никогда не замечала в себе таких прогрессов.


Рецензии