Бывший друг

Вы вместе были каждый день,
Вас рядом жизнь всегда вела,
Но вот однажды набекрень
Пошли какие-то дела.
И вот теперь, увидев друга,
Ты лишь махнешь ему рукой,
А он, вдруг засмеявшись грубо,
Пойдет по улице другой.


Рецензии
Увы, это была не дружба, а её подобие, или вернее сказать мечта иметь дружбу

Зинаида Королёва   03.02.2015 12:49     Заявить о нарушении