Война

Я не пришёл с войны,
Но я сражался бойко,
Убил фашиста хитрого,
Убил его проклятого.

Ах как хотел я жить,
Обнять родную мать,
И с братом повидаться,
Хотел я больше всех.

Но мне пришлось погибнуть,
Чтоб Родину схранить,
Чтоб нас в живых оставить,
И мир наш сохранить.


Рецензии