Проходит день, проходит вечер

Проходит день, проходит вечер,
И кажется, будто порой,
Ты ждешь какой-то с кем-то встречи,
Как будто бы и сам не свой.
               
Будто не свой витаешь в небе –
Вся жизнь мирская нипочём...
На этом свете был, иль не был?!..
Дверь к счастью отворю ключом.

Ключом открою твоё сердце
И поселюсь я в нём навечно…
Но где найти мне эту дверцу,
Чтоб жизнь моя была беспечна?

А встреча всё не происходит.
Проходит день и ночь проходит.
Ну кто же сможет нам помочь,
Эти преграды превозмочь?            


Рецензии
Не жди! Оно само приходит...
И не ищи... Тебя находят...©

Лидия Иволга   22.10.2014 12:17     Заявить о нарушении