Нежность

В ночи она порхает словно бабочка
Ласкает поцелуями , касаньем рук
Тихонько подбирается в домашних тапочках
И оставляет за собой лишь только звук.


Под утро засыпает в неге млея
И чуткий сон спугнуть боишься
Ты чудная,незабываемая фея
Ты наслаждение дарить стремишься.


Я знаю твое имя -Нежность
Кто так назвал тебя,наверно свыше
Там все решили,это неизбежно
Когда присутствием твоим лишь дышишь.


Рецензии