последний с клена лист 2014 года

Попробую написать,как падает лист клена
Сорвавшись с дерева летит к земле родной.
Под дуновенья ветра,он кружится
Показывая себя со всех сторон.
Весь желтый,по краям он красный
При падении,в паре с ветром он поет.
Мелодию свою,нам не известную
Стоим мы в тишине и слушаем ее.


Рецензии