Я думал, как же мне начать

Я думал, как же мне начать,
Чтоб не обидеть твои мысли,
И я решил, что всё понять,
Не так уж сложно в этой жизни.

Тебе семнадцать, это так!
Ты можешь думать, что на свете,
Красиво всё, как кадиллак,
А я паркуюсь на карете.

И это всё пожалуй троп,
Наш разговор сулил об этом,
Сейчас не слышен прежний звон,
 Который был иным ответом.

Теперь понятно,ты не тот,
Кто ценит в людях сердце,душу,
Я знаю, этот взгляд пройдёт,
Когда корабль сыщет сушу.

Ты не скрывай, что мой привет,
Ассоциируется туго,
Скажи мне честно просто *нет*,
Не отвечать чтоб снова сухо.

После того, как был звонок,
Всё изменилось так умело,
В твоих глазах заметил шок,
И всё во мне в тот миг горело.

Уже ничем не изменить,
И ничего мне не поделать,
Наверняка все получить,
Чуть сложновато,что поделать!?

Прекрасна ты, прекрасен век,
В нём столько смелого,смешного,
А я простейший человек,
Но дышим воздухом мы оба.

Уже пора прощаться мне,
И это правильно, я знаю,
Желаю счастья я тебе,
Здоровья крепкого желаю.


Рецензии