Подарите Даме розы!

Подарите Даме розы!­ - подарите, подарите!
Пусть растают сердца грёзы... Не вините, не вините
Ни себя и ни другого - покоряйте сердце смело.
Подарите Даме розы, чтоб душа от счастья - пела!

Подарите Даме платье, чтоб на празднике - блистала!
Щедрость сердца - это счастье! А для страсти - праздник бала!
За улыбку милой можно заплатить дороже даже...
Разобраться в чувствах сложно? - Сердце слушайте, подскажет.

Подарите Даме туфли! - подарите, подарите!
Чтоб развеять сплетни, слухи... Не спешите, не спешите
Верить разным наговорам - истиной не погрешите,
Пусть она, рождаясь в спорах, убедит вас: Вы любите!..

Подарите Даме перстень, как залог любви священный,
Подчеркнёт он вашу верность - для неё дар драгоценный!
И в глазах счастливых милой вы прочтёте те заветы,
Что неведомою силой вас соединят - до Леты.

Подарите Даме счастье! - подарите, подарите!
Пусть в сердцах любви всевластье - вы любите и цените!..
И воздастся вам стократно той же "звонкою монетой" -
Дети, внуки вам обратно всё вернут любовью светлой!

Подарите Даме розы! - подарите, подарите! 
                02.12.2011.
    


Рецензии
Замечательное душевное хотение!

Мэри Снегова   12.06.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.