Несмотря на годы

.НЕСМОТРЯ НА ГОДЫ И УСТАЛОСТЬ,
.ВСЁ РЕЗВЛЮСЬ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
.СКОЛЬКО МНЕ ДО ФИНИША ОСТАЛОСЬ
.ПРОБЕЖАТЬ, ПРОЙТИ ИЛЬ ПРОПОЛЗТИ?1

.................................
.................................
.................................
.................................
.
.И КОГДА ЗЕМЛЯ МОЙ ПЫЛ ОСТУДИТ,
.СЯДЬТЕ У ПЕЧАЛЬНОГО ОГНЯ,
.ВСПОМНИТЕ, КАК Я ЛЮБИЛ ВАС ЛЮДИ ...
            -----
.КАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ БЕЗ МЕНЯ ?



 ----------------
Опубликовано в книге стихов автора "Вам, дорогие мои!". 1993


Рецензии
Живите долго,Александр,пишите!
Всему свой срок!Вы остужать пыл не спешите!
А люди у камина вечерами
Зачитываться будут Вашими стихами!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Булавина   27.10.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.