21 декабря. 2012

Всем интересно, что случится с нами,
Если конец, то как же с этим быть?
Мне жаль того, кто думает ушами,
И ловит сплетни, что мешают жить.

Но путь сомнений покоряет многих,
И страх рождает безответность дней,
Одни сильны ,но окружение слабых,
 Сбивают с толку  каждый раз сильней.

Другие верят не в конец ,а в бога,
Им легче жить , а веры не сломать,
А кто-то счастлив презирая бога,
Тому на жизнь всю наплевать!

Но жизнь одна, и это понимаем,
Мы просто ищем на вопрос ответ,
Мы все конец, на грани опознаем,
Но ранний срок пугает, как запрет.

Пугают люд учёные, иль сами,
Боятся слов своих, иль правды или лжи,
Обман творит немыслимые раны,
Но кто-то просто верит в чертежи.

Уже пора не верить в чьи-то сказки,
И тратить время в чей-то размазне,
У каждых глаз свои по жизни краски,
И нету смысла рыться в темноте.

И 21-ое запомнится пусть нами,
Как новой эры, новые умы,
Я твёрдо верю в то, что за горами,
У новой смерти,новые пути.


Рецензии