Вчера на золотистом океане

Вчера на золотистом океане,
Мы вместе плыли по волнам,
А ветер белоснежным парусам,
Пел песни сладко на баяне.

За нами облака летели как стрижи,
Они шутили  друг над другом,
Как дети всё смеялись и кругом,
Пытались рисовать сердца и души.

А ты смотрела мило на меня,
Синь глаз твоих  меня манили,
И губы красные у губ твоих застыли,
В тот миг, когда проснулся я.


Рецензии